Политика конфиденциальности

Интернет-магазин «Электронова» (далее по тексту ИМ Электронова) уважает своих Покупателей, ценит оказываемое ему доверие и осознает ответственность за обеспечение конфиденциальности персональных данных своих клиентов. Мы соблюдаем правила защиты персональных данных от несанкционированного доступа третьих лиц, а при обработке персональных данных руководствуемся Федеральным законом РФ «О персональных данных» от 27 июля 2006 г. N 152-ФЗ.

Согласно пункту 5 части 1 статьи 6 Федерального закона «О персональных данных» согласие субъекта персональных данных на обработку персональных данных не требуется, если обработка персональных данных необходима для исполнения договора, стороной которого является субъект персональных данных.

Основные понятия

Администрация ИМ Электронова: ООО «Компания Электронова»  (ОГРН 1137746502970, ИНН 7702816868).

Сайт: http://www.electronova.ru

Пользователь: физическое или юридическое лицо, посетитель Сайта, принимающий условия настоящего Соглашения и желающий разместить Заказы на Сайте

Заказ: должным образом оформленный запрос Пользователя на приобретение и доставку по указанному Пользователем адресу или посредством самовывоза Товаров, выбранных на Сайте.

Товар: весь ассортимент продукции, представленной к продаже на Сайте.

Политика конфиденциальности

1. Настоящая Политика составлена в соответствии с действующим законодательством РФ, в том числе в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152- ФЗ «О персональных данных», и призвана надлежащим образом урегулировать отношения, возникающие между Пользователем Сайта и его Администрацией
 

2. Принимая настоящую Политику, Пользователь выражает свое согласие на:
 

a. предоставление Администрации персональной информации (включая ее обработку):

— Фамилия, Имя, Отчество

— Электронная почта (недоступна для всеобщего пользования)

— Адрес доставки (недоступен для всеобщего пользования)

— Контактный номер телефона (недоступен для всеобщего пользования)

— Дата рождения (недоступна для всеобщего пользования)

 

b. предоставление Администрации ниже перечисленной информации в случаях, когда Пользователь является юридическим лицом или индивидуальным предпринимателем (ИП):
 

  — Наименование юридического лица/ИП

  — Учетные данные юридического лица/ИП (ИНН, КПП, ОГРН, ОГРИП)

  — Банковские реквизиты

  — Юридический и фактический адреса

  — Адрес доставки

  — ФИО представителя юридического лица/ИП

  — E-mail юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП

  — Контактный номер телефона юридического лица/ИП, представителя юридического лица/ИП.


Информация, предоставленная юридическим лицом/ИП, в том числе о представителе юридического лица/ИП, не относится к персональным данным.

c.  предоставление Администрации автоматической информации, такой как:

  — IP-адрес

  — Текстовые фрагменты данных о пользователе (cookie)

 — Браузер или иной программы, с помощью которой Пользователь получает доступ к Сайту

 — Данные в URL

 — HTTP-аутентификация
 

d.  предоставление Администрации иной информации, которая необходима для организации доступа пользователя к Сайту.
 

3. Под обработкой персональных данных понимается любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение) извлечение, использование, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.
 

4. Предоставляя свои персональные данные, Пользователь соглашается на их обработку, в том числе на получение e-mail и смс-рассылок, клиентской поддержки, организации доставки товара и контроля за качеством выполненных услуг.
 

5. Любая информация, которая предоставляется Пользователем для целей использования Сайта, должна быть актуальной и достоверной. Администрация исполняет свои обязательства в соответствии с известной ей информацией и не несет ответственности, если данные являются некорректными и/или влекут за собой неблагоприятные последствия. 
 

6. Администрация не распространяет информацию о Пользователе третьим лицам, кроме случаев, когда от Пользователя получено соответствующее согласие на такие действия, или предоставление информации разрешено действующим законодательством РФ, и при этом согласие Пользователя на ее предоставление не требуется в соответствии с применимым законом.
 

7. Администрация принимает все меры для защиты персональной информации Пользователя от неправомерного или случайного доступа, уничтожения, копирования, распространения.
 

8. Настоящая Политика не распространяется на сервисы, сайты, программы и прочее, не имеющие юридического и фактического отношения к АдминистрацииПользователь самостоятельно урегулирует вопросы предоставления информации о себе в подобных случаях.
 

9. Администрация вправе в одностороннем порядке в любой момент изменить текст настоящей Политики, предварительно уведомив об этом Пользователя. Принимая текст настоящей Политики, Пользователь дает свое согласие на все последующие к ней изменения.
 

10. Персональная информация Пользователя хранится в базе данных ИМ Электронова до тех пор, пока не будет получен письменный отказ клиента от использования его данных. Для этого Пользователь должен отправить Администрации заявку на электронный адрес info@electronova.ru
 

11. В случае возникновения вопросов и претензий Пользователю следует обратиться к Администрации по телефонам, указанным на Сайте, или написать на электронный адрес info@electronova.ru
Все возникающие споры решаются сторонами путем переговоров, при недостижении соглашения спор передается на рассмотрение в судебный орган в соответствии с действующим законодательством РФ.